ЭКОНОМИКА


В марте пройдет форум министров финансов стран Азии и Тихого океана

A+ A

Баку, 3 февраля, АЗЕРТАДЖ

Министр финансов Азербайджанской Республики Самир Шарифов встретился с заместителем генерального секретаря ООН и исполнительным секретарем Экономической и социальной комиссии ООН по Азии и Тихому океану госпожой Шамшад Ахтар.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства финансов, на встрече с удовлетворением была отмечена деятельность Азербайджана в структурах ООН, высоко оценена роль нашей страны в деле укрепления мира и безопасности в регионе. Отмечена благоприятная географическая позиция страны и достигнутые успехи, ее транзитные возможности как инициатора и участника крупных энергетических и региональных транспортно-инфраструктурных проектов, подчеркнуто значение таких глобальных проектов как транспортный коридор Север-Юг, железная дорога Баку-Тбилиси-Карс, Бакинский международный морской торговый порт.

На встрече состоялся обмен мнениями о перспективах двустороннего сотрудничества, а также о форуме министров финансов стран Азии и Тихого океана, проведение которого планируется в марте этого года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными