МИР


В марте в США начнутся продажи Samsung Galaxy S8 с изогнутым экраном

Баку, 13 февраля, AЗЕРТАДЖ

По сообщению издания The Wall Street Journal, в марте в США в продаже появится уникальная версия смартфона Samsung Galaxy S8 с изогнутым экраном.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт Planat today, как известно, южно-корейская компания в настоящее время старается реабилитироваться после крайне неудачного запуска Galaxy S7. Партию смартфонов пришлось изъять из продажи из-за многочисленных случаев взрыва батареи, которые на протяжении нескольких месяцев освещались в мировых СМИ. Компания признала, что ее гаджеты действительно могли угрожать жизни пользователей.

Новинка - Galaxy S8 привлекла внимание поклонников современной техники сразу после того, как производитель анонсировал изогнутый экран. В марте 2017 года в Нью-Йорке новинка будет впервые представлена на тематической выставке. Нужно отметить, что компания Samsung неоднократно пыталась сделать ставку на кардинальное изменение диагонали экрана, однако Galaxy S8 будет интересен не только этим.

Смартфон будет доступен в двух размерах. Отойдя от классического дизайна гаджета, разработчики заменили кнопку Home на чувствительный сканер отпечатка пальца, который появился на задней панели. Согласно снимкам, появившимся в Сети, изгиб дисплея настолько сильный, что доходит почти до конца экрана.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными