СПОРТ


В министерстве по чрезвычайным ситуациям состоялась встреча в связи с Гран-при Европы «Формула-1»

A+ A

Баку, 8 июня, АЗЕРТАДЖ

8 июня в рамках подготовки к Гран-при Европы «Формула-1» состоялась встреча между сотрудниками Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) и представителями Операционной компании «Бакинское городское кольцо» (BCC) на тему организации взаимосвязей.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЧС, в мероприятии приняли участие сотрудники министерства, отвечающие за безопасность во время соревнований «Формула-1», и представители BCC. Цель мероприятия заключалась в более точной координации взаимодействия во время соревнования и обмен мнениями по вопросам безопасности.

Координатор МЧС по «Формуле-1», полковник Джаваншир Гашимов рассказал о проделанной работе. Он подчеркнул, что проведение таких мероприятий способствует повышению теоретических знаний сотрудников до начала соревнований.

Специалист BCC по управлению объектами Ляман Гасанова, заместитель менеджера по спорту Владислав Воропаев, координатор по безопасности Мастура Адилова рассказали о важности взаимосвязей со спасателями МЧС. В выступлениях была подчеркнута необходимость оперативного реагирования на возможные происшествия в ходе соревнований.

Затем были показаны фотослайды по безопасности и даны ответы на вопросы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными