ПОЛИТИКА


В новостном агентстве Sputnik состоялся «круглый стол»

Баку, 3 марта, АЗЕРТАДЖ

3 марта в новостном агентстве Sputnik состоялся «круглый стол» на тему «Роль русскоязычных СМИ в освещении событий в Азербайджане».

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, «круглый стол» был организован агентством «Спутник-Азербайджан» совместно с Международным Фондом Евразия Пресс (МФЕП). На мероприятии приняли участие заместитель председателя Совета по печати Азербайджана, председатель МФЕП Умуд Мирзаев, член правления Азер Хасрет, исполнительный директор МФЕП Аяз Мирзаев, заместитель генерального директора информационного агентства «Тренд» Эльчин Гусейнов, политолог Ильгар Велизаде, главный редактор журнала «Регион плюс» Намик Маилов и др.

Мероприятие вступительным словом открыл политолог Ильгар Велизаде. Член правления Совета по печати А.Хасрет подчеркнул важность знания русского языка, который играет незаменимую роль во взаимоотношениях с постсоветскими странами. А.Хасрет подчеркнул, что в Азербайджане нет притеснений русского языка, который является одним из официальных языков ООН.

Представитель телеканала СВС Виктория Пириева отметила, что задача этого телеканала заключается в пропаганде Азербайджана, его успехов за пределами нашей страны, подчеркнула, что русский язык очень

важен и с точки зрения донесения до мира правды о нагорно-карабахской проблеме.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными