ОБЩЕСТВО


В ноябре в Баку состоится VII Международная выставка в области охраны окружающей среды

A+ A

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

С 16 по 18 ноября в выставочном комплексе «Баку Экспо-Центр» состоится VII Международная выставка в области охраны окружающей среды «Caspian Ecology 2016». Это значимое событие по экологии и защите окружающей среды, проводимое в прикаспийском и кавказском регионах. Выставка поддерживается Министерством экологии и природных ресурсов Азербайджанской Республики и Общественным объединением IDEA (International Dialogue for Environmental Action – Международный диалог по охране окружающей среды). Организатором выставки выступает компания Caspian Event Organisers.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из оргкомитета выставки, «Caspian Ecology 2016» соберет на одной площадке более 60 компаний из 10 стран (Азербайджан, Великобритания, Германия, Дания, Чехия и другие). Впервые в выставке участвуют компании Arkon Flow Systems (Чехия), BLUCAST JSC (Литва), DIKKAN (Турция). Среди местных участников - министерства экологии и природных ресурсов и по чрезвычайным ситуациям, Caspian Ecology - Azertexnolayn LLC, Aspipe, BP, EKOL Engineering Services CJSC, Polymart LLC, SOCAR, SOCAR Polymer, SOCAR – CNG, ОАО «Темиз Шехер» и другие.

В целом «Caspian Ecology 2016» продемонстрирует разработки в области эффективного использования природных ресурсов, системы для сбора и утилизации твёрдого мусора, привлекая внимание людей к проблемам охраны окружающей среды и их решению. Дебютанты представят оборудование для утилизации и переработки отходов, системы очистки воды и многое другое.

Международная выставка «Caspian Ecology 2016» будет способствовать расширению деловых контактов, обмену опытом, знакомству с новым оборудованием и тенденциями отрасли и придаст дополнительный импульс работе, проводимой в направлении улучшения окружающей среды.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными