РЕГИОНЫ


В организованных тур-акциях в регионы принимают участие 40 школьников из Сабирабада

A+ A

Сабирабад, 16 марта, Махир Бабаев, АЗЕРТАДЖ

16 марта утром в парке Гейдара Алиева в городе Сабирабад сотрудники и ответственные работники отдела образования Исполнительной власти района, родители проводили сабирабадских школьников, принимающих участие в просветительской тур-акции «Узнаем нашу страну» по маршруту Гянджа-Шамкир-Гейгель, в Гянджу.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, собравшиеся на мероприятие преподаватели и родители дали рекомендации школьникам, объяснили правила поведения во время поездки.

Ученик XI класса Сабирабадской городской полной средней школы номер 1 Ульви Искендеров, делясь с АЗЕРТАДЖ своими чувствами, сказал: «Я очень обрадовался, когда узнал, что вошел в список участников тур-акции. По-моему, объездить регионы Азербайджана, ознакомиться с историческими местами, культурными памятниками городов и районов, мечта каждого. Я благодарен нашему Президенту, который создал для нас эту возможность».

Ученик IX класса общей средней школы села Кюр Наджмеддин Фатиев поделился своим мнением: «Сегодня мы отправляемся в Гянджу, в один из живописных уголков Азербайджана. В последующие дни мы будем находиться в Шамкирском и Гейгельском районах. Мы много прочитали о древней истории, культуре и искусстве нашей страны. В предстоящие дни у нас будет возможность увидеть все это воочию. Я очень радуюсь этому».

После ознакомления с Центром Гейдара Алиева в районе принимавшие участие в тур-акции 40 школьников отправились по маршруту Гянджа-Шамкир-Гейгель.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными