ОФИЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА


В отеле «Кавказ Туфандаг Mountain Resort» созданы все условия для отдыха ВИДЕО

A+ A

Баку, 10 августа, АЗЕРТАДЖ

10 августа Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял участие в открытии в Габале отеля «Кавказ Туфандаг Mountain Resort».

Глава государства разрезал ленту в знак открытия отеля.

Было сообщено, что строительство этого отеля, которому принадлежит особое место среди основной туристической инфраструктуры Габалы, было осуществлено в 2014-2016 годах ООО «Шинкар Холдинг». Площадь отеля, построенного на территории 4 гектара, составляет 3400 квадратных метров. В пятиэтажном здании – 50 номеров, в том числе 23 стандартных, 12 – семейных, 14 - junior suite, 1 – королевский. Наряду с этим, на территории возведены три коттеджа. В отеле действуют кафе-бар на 100 человек, кафе на 400 человек, дом стейка и вина на 500 человек, столовая «Дуруджа» на 200 человек, кафе «Габала» на 500 человек. Здесь созданы все возможности для проведения различных мероприятий. В SPA и спортивном центре общей площадью 560 квадратных метров установлено необходимое оборудование, созданы все условия для отдыха.

В отеле имеются отдельная столовая и игровой зал для детей. В «Кавказ Туфандаг Mountain Resort» создана терраса площадью 1692 квадратных метра, открыт магазин для проката и продажи лыжного снаряжения, установлен эскалатор для подъема на лыжную трассу, построены помещения для тренировок. Это создает большие возможности для оказания гостям, отдыхающим в отеле в зимнее время, высококачественных услуг. Планируется, что в отельном комплексе постоянной работой будут обеспечены 250 человек.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.