ЭКОНОМИКА


В пароходстве создан новый департамент

Баку, 7 июня, АЗЕРТАДЖ

В ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское пароходство» создан Департамент управления проектов.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе пароходства, новая структура будет выполнять такие важные функции, как повышение экономической рациональности и эффективности услуг судового агента, портового обслуживания, услуг по углублению и измерению дна, водолазных, офшорных (якорные операции, буксировка судов, услуги снабженческими и крановыми суднами) и судоремонтных услуг, оказываемых структурами пароходства или их соответствующими подразделениями, приведение их деятельности в соответствие с международными стандартами, совершенствование и координация коммерческой работы, участие в новых проектах.

Департамент будет заниматься также осуществлением всех необходимых мер для участия в проектах, изучением и анализом рынков услуг, ведением переговоров с потенциальными клиентами, представлением пароходства в тендерах. Наряду с этим, Департамент управления проектов будет выявлять и разрешать проблемы в рамках проектов.

Деятельность новой структуры не будет ограничиваться лишь местными рынками. Так, департамент расширит сотрудничество с такими влиятельными компаниями, как BP, SAİPEM, TOTAL, PETRONAS, DRAGON OİL. Самое главное – оказываемые услуги будут приведены в соответствие с международными стандартами и требованиями с последующим повышением их уровня. Кроме того, департамент будет заниматься также привлечением судов посторонних организаций (зарубежных стран) в заводы АКМП.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными