МИР


В перестрелке в Вирджинии пострадал еще один конгрессмен

Баку, 14 июня, АЗЕРТАДЖ

После стрельбы из автоматического оружия в городе Александрия штата Вирджиния США еще один законодатель обратился за медицинской помощью.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на информационное агентство ТАСС, об этом в эфире телеканала СNN сообщил конгрессмен Мо Брукс. «Медицинская помощь была оказана моему другу Гари Палмеру»,- сказал М.Брукс, ставший свидетелем происшествия. Он сказал, что инцидент продлился одну или две минуты.

Напомним, что координатор фракции республиканцев в Палате Представителей Стив Скализ был ранен недалеко от Вашингтона открывшим огонь неизвестным лицом. Инцидент произошел во время тренировки Скализа и его помощника на бейсбольной площадке. Сообщается о ранении как минимум пяти человек.

СNN сообщает, что всего было выпущено 50-100 пуль, огонь был открыт из автоматического оружия. Предполагаемый стрелок задержан. По словам свидетелей, полицейские ранили его. А другой свидетель инцидента – сенатор Майкл Ли сообщил телеканалу Fox News об убийстве лица, совершившего нападение.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными