ОБЩЕСТВО


В прошлом году в суды направлено 201 уголовное дело в отношении 313 должностных лиц

Баку, 16 января, АЗЕРТАДЖ

В прошлом году 6 человек были пойманы с поличным при совершении коррупционного преступления. Кроме того, в связи с расследованиями, проведенными оперативными структурами Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре, было возбуждено 32 уголовных дела. В прошлом году 201 уголовное дело в отношении работающих в государственном и частном секторе 313 должностных лиц было направлено в суды для рассмотрения.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом было проинформировано на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре в сфере борьбы с коррупцией в 2016 году, с участием представителей СМИ и неправительственных организаций.

Заместитель генерального прокурора, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией при Генеральном прокуроре Кямран Алиев отметил, что в прошлом году в нашей стране в сфере борьбы с коррупцией, как и в других направлениях были достигнуты важные результаты.

Говоря о предпринятых в прошлом году мерах по усовершенствованию законодательной базы в области борьбы с коррупцией, судебно-правовой сфере, К.Алиев сказал: «Согласно изменениям, внесенным в Закон «О борьбе с коррупцией», предусмотрено создание соответствующих структур по борьбе с коррупцией во всех центральных исполнительных органах».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными