КУЛЬТУРА


В рамках Международного бакинского джаз-фестиваля прошел концерт японского квартета «Тakumi”s Trick with Asian friends»

A+ A

Баку, 29 октября, АЗЕРТАДЖ

В рамках Международного бакинского джаз-фестиваля в зале Rotunda The Landmark Hotel прошел концерт японского квартета «Тakumi”s Trick with Asian friends».

Как передает АЗЕРТАДЖ, японская группа «Takumi”s Trick with Asian friends» специально сформирована для Бакинского международного джаз-фестиваля из четырех молодых музыкантов.

Такуми Накаяма - лидер группы, одаренный саксофонист, большая надежда японского джаза. В группе также выступают Юсеи Такахаши (фортепиано), Такуми Кацуя (бас), Акира Ямада (ударные), два молодых талантливых музыканта из Юго-Восточной Азии Геральдо Бхаскара Путра Сибальд (Индонезия) и Жак Ривас Дуфорт (Филиппины), Такуми Накаяма (альт-саксофон / Япония).

Такуми Накаяма начал играть на фортепиано с 5 лет, а на саксофоне и в джазе в 12 лет. В настоящее время является ведущим саксофонистом в Оркестре университета Васэда, активным исполнителем в своем собственном квартете, а также композитором/ аранжировщиком. По его словам, он постоянно находится в поисках музыки, которая может найти глубокий отклик в сердцах людей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными