ПОЛИТИКА


В рамках Международной оборонной выставки «IDEX-2017» азербайджанская делегация провела ряд встреч ВИДЕО

Абу-Даби, 20 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Абу-Даби на Международной конференции и выставке оборонной промышленности «IDEX-2017» принимает участие представительная делегация Азербайджана, в состав которой входят министр по чрезвычайным ситуациям Кямаледдин Гейдаров, начальник Государственной пограничной службы Эльчин Гулиев, советник министра оборонной промышленности Азад Мамедов, начальник главного управления МВД по материально-техническому обеспечению Эльчин Гасанов.

Официальная делегация нашей страны в рамках выставки провела встречи с вице-президентом, премьер-министром ОАЭ и правителем Дубая Шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль-Мактумом, Начальником Генштаба Вооруженных сил Турции Хулуси Акаром и представителями полиции эмирата Дубай. Было отмечено, что по инициативе Президента Азербайджана Ильхама Алиева с 2009 года продукция оборонной промышленности нашей страны выставляется на всех престижных международных оборонных выставках. Целью участия Азербайджана в выставке вооружений 2017 года является установление партнерских отношений с ведущими мировыми компаниями в области производства продукции оборонного назначения и обеспечение применения технологических новинок в местном производстве.

В работе выставки принимают участие 1235 компаний из 57 стран мира, которые представляют перспективные оборонные технологии, системы и оборудование.

IDEX – одна из наиболее представительных и авторитетных международных выставок вооружений, технологий безопасности. IDEX неизменно привлекает повышенное внимание производителей и заказчиков вооружения и военной техники.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Абу-Даби

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными