НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В регионах Азербайджана большой интерес к русскому языку

Баку, 13 февраля, АЗЕРТАДЖ 

В городах Газах, Шамкир и Гянджа состоялись очередные три тура IХ республиканской Олимпиады по русскому языку и литературе, сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Представительства Россотрудничества в Азербайджане.

Организаторами Олимпиады по русскому языку и литературе являются посольство России, Представительство Россотрудничества в Азербайджане, министерство образования Азербайджана и Ассоциация преподавателей русскоязычных учебных заведений Азербайджана.

От имени организаторов участников Олимпиады приветствовали руководитель Представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов и председатель Ассоциации преподавателей русскоязычных учебных заведений Азербайджана Любовь Якунина.

В Олимпиаде приняли участие учащиеся школ из Гянджи, Нафталана, а таже Товузского, Самухского, Геранбойского, Гейгельского, Дашкесанского, Шамкирского, Газахского и Агстафинского районов.

Руководитель Представительства Россотрудничества в Азербайджане Валентин Денисов передал школам, в которых проводились региональные туры Олимпиады, комплекты учебной литературы по русскому языку.

Очередные региональные туры Олимпиады пройдут 17 и 18 февраля в Джалилабаде и Лянкяране.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными