ПОЛИТИКА


В результате артиллерийских ударов армян нанесен ущерб 22 домам в селе Афетли Агдамского района

A+ A

Агдам, 30 апреля, Тахир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Одним из сел Агдамского района, которому нанесен ущерб в результате артиллерийских обстрелов армянскими вооруженными подразделениями в ночь с 27 по 28 апреля, является село Афетли. В целом на село упало около 60 снарядов. Нанесен урон фермерскому хозяйству «Гара инек» и 22 домам, в том числе два дома разрушены полностью, один частично. В результате обстрела ранен один мирный житель.

Житель села Зафер Ибрагимов, дом которого разрушен в результате обстрела с армянской стороны, в беседе с корреспондентом АЗЕРТАДЖ сказал: «В тот день на наш дом упало два снаряда установки «Град». Первый снаряд вошел в одну стену дома и, пройдя насквозь, разрушил другую стену. Второй снаряд, войдя с того же направления, взорвался на полу. Наш дом разрушен, вещи внутри пришли в непригодное состояние».

Снаряд, упавший на дом другого жителя села - Алиаги Алиева, к счастью, не взорвался. Вспоминая эту ночь, А.Алиев говорит: «Мы проснулись, когда армяне начали ночью обстреливать село. Примерно в 3 часа ночи выпущенный армянами артиллерийский снаряд проткнул крышу дома, пролетев через кухню, разрушил стену и вышел наружу. Слава Аллаху, снаряд не взорвался».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными