ОБЩЕСТВО


В сообществе «Active Mom’s Club» состоялся семинар по кундалини йоге

A+ A

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ

Семинар по кундалини йоге «Очищение подсознания», организованный сообществом мам «Active Mom’s Club», стал для посетивших его первым шагом из множества намеченных на жизненном пути к ощущению внутреннего покоя и счастья.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в сообществе, в ходе семинара выяснилось, что практика кундалини-йоги не требует специальной физической подготовки, но заниматься для основательного результата рекомендуется под руководством практикующего тренера. Семинар провела Наргиз Алиева, последние 10 лет йога основательно изменила ее жизнь, - за спиной учительский тренинг кундалини йоги 1-го уровня в Москве в Школе Амрит Нам Саровар, с последующем завершением обучения в Лос- Анджелесе.

По словам Н.Алиевой, даже первое знакомство с данной практикой дает уникальную возможность в краткие сроки почувствовать эффект, приобрести мощные инструменты самопознания, получить отличный заряд хорошего самочувствия. В течение 2,5 часов, а ровно столько длился семинар, мамы аккуратно выполняли медитации, боясь упустить какую-либо нужную информацию.

Учредитель сообщества мам Ругия Ашрафли также поделилась своими впечатлениями от йоги, которой она занимается семь лет. Отметила, что главное назначение этого семинара – продемонстрировать методы избавления от страхов и боли прошлого, освобождения от негативных паттернов мышления, ощутить ясность ума и легкость жизни. И первый шаг на пути к этому был достигнут.

Отметим, что семинар состоялся при участии более 30 мам - членов Active Mom’s Club.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными