ЭКОНОМИКА


В туристическом центре «Шахдаг» завершился летний сезон

A+ A

Баку, 28 сентября, АЗЕРТАДЖ

27 сентября в туристическом центре «Шахдаг» объявлено о завершении летнего сезона.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ из центра, в этом летнем сезоне, уже четвертом по счету, комплекс посетили более 30 тысяч туристов. Из них 50 процентов - гости из зарубежных государств, причем более 80 процентов составили туристы, прибывшие из арабских стран.

По сравнению с предыдущим, истекший летний сезон, отличившийся огромным наплывом иностранных туристов из ОАЭ, Саудовской Аравии, Ирака, Катара, Омана, Кувейта, Бахрейна, запомнился интересными мероприятиями и развлечениями, а также проведением эффективных работ по улучшению количества и качества предлагаемых услуг.

С целью пропаганды туристического центра «Шахдаг», находящегося в ведомстве Министерства культуры и туризма, причем не только как горнолыжного курорта, но и в качестве летнего центра отдыха, в течение всего сезона организовывались информационные туры для иностранных туристических компаний, а также пресс-туры для представителей зарубежных СМИ.

Отметим, что в межсезонье в распоряжение гостей центра будет передан пятизвездочный «Shahdag Hotel & Spa», являющийся самым большим в регионе SPA-центром с оздоровительными и восстановительными детокс-программами. Уже дан старт подготовке к зимнему сезону, открытие которого традиционно состоится в начале декабря.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными