ОБЩЕСТВО


В университете Кавказ пройдет тренинг «Создай карьерный бренд»

A+ A

Баку, 4 июля, АЗЕРТАДЖ

В Университете Кавказ компания по трудоустройству EMPLOY LLC совместно с телекомунникационной компанией AZERCELL провели тренинг на тему «Создай карьерный бренд».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в университете, представитель Azercell Айтен Ферзалиева провела встречу со студентами и оказала им поддержку в создании Личного бренда.

На семинаре обсуждались такие темы, как профессиональная подготовка к интервью, техника и способ эффективной презентации, определение личных и индивидуальных особенностей и прочие важные составляющие данного процесса.

Среди участников были студенты факультетов экономики и управления бизнесом. Университет Кавказ представлял заместитель главы Финансового департамента по образованию Эльвин Мамедов. В наше время, студентам очень сложно строить свою карьеру. Большинство не знают с чего начинать, как составлять правильно резюме и как преподносить себя на собеседованиях. Целью организации данного семинара было ознакомление студентов Университета Кавказ с существующими возможностями на рынке труда, более эффективной презентации талантливой молодежи.

Консультанты Azercell помогли направить студентов в правильное русло, начиная с азов, таких как составление резюме, поведение на интервью, использование своих сильных сторон и прочее.

Хотим напомнить, что компания EMPLOY LLC основана в Азербайджане в 2015 году. Занимается трудоустройством и проведением тренингов.

Azercell Telecom был основан в 1996 году и сохраняет ведущие позиции на рынке с первых лет своей деятельности. Azercell внедрил в Азербайджане ряд инновационных технологий и концепций.

Университет Кавказ основан в 1993 году. Основателями университета выступила группа турецких бизнесменов. Поддержку в создании университетского городка оказал общенациональный лидер Азербайджана Гейдар Алиев.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными