ЭКОНОМИКА


Ведущие специалисты нефтегазовой отрасли поделятся опытом на Каспийской технической конференции и выставке

Баку, 9 августа, АЗЕРТАДЖ

Четвертая Каспийская техническая конференция и выставка общества инженеров нефтегазовой промышленности (SPE) состоится с 1 по 3 ноября в Баку.

Руководители высшего звена и технические эксперты, представляющие нефтегазовую промышленность Каспийского региона, подтвердили свое участие в ведущей региональной технической конференции этой осенью, сообщили АЗЕРТАДЖ в SPE.

В конференции, организуемой при поддержке компании SOCAR, примут участие профессионалы нефтегазовой отрасли, включая представителей международных и национальных нефтегазовых компаний, правительственных органов, сервисных компаний, вузов, НПО и иных организаций из Азербайджана, России, Казахстана, Туркменистана, Европы, Азии и США.

В конференцию, тема которой в этом году носит название «В поисках прибыли», войдут три панельные сессии, участники которых рассмотрят актуальные проблемы отрасли разведки и добычи в Азербайджане и Каспийском регионе, в целом, и обсудят пути их разрешения.

В панельных сессиях будут освещены следующие темы: модернизация: как ускорить внедрение и использование новых технологий; локализация: развитие высшего образования и система снабжения нефти и газа в регионе; а также сотрудничество: каким образом заинтересованные стороны в промышленности могут максимизировать стоимость активов, применяя инновационные решения.

Среди выступающих экспертов будут представители из компаний SOCAR, SOCAR AQS, BP, TOTAL, ExxonMobil, DeGolyer and MacNaughton, Gazprom Neft NTC; PJSC Novatek, Dragon Oil, NC JSC KazMunaiGaz, TengizChevroil, Schlumberger, Halliburton, Baker Hughes, а также из Министерства энергетики Республики Казахстан и другие.

Наряду с ключевыми сессиями, техническая программа конференции будет состоять из 12 технических сессий. Общая тема для всех представленных презентаций, основанных на исследованиях, будет заключаться в том как современные инструменты, технологии и техники применяются в Каспийском регионе в ответ на нынешнее сокращение расходов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными