ОБЩЕСТВО


Великий лидер уделял большое внимание развитию молодежи

A+ A

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

Великий лидер всегда уделял большое внимание развитию азербайджанской молодежи. Период назначения Гейдара Алиева первым секретарем ЦК КП Азербайджана в 1969 году пришелся на мою юность. Благодаря его вниманию и заботе представители азербайджанской молодежи направлялись на учебу в передовые высшие учебные заведения бывшего СССР. Я был одним из этих счастливчиков. После окончания Ленинградского института театра, музыки и кино я возвратился на родину и начал трудовую деятельность в сфере кинематографии в качестве инженера. И сегодня я работаю по своей специальности.

Об этом 12 декабря корреспонденту АЗЕРТАДЖ сказал начальник съемочно-технического цеха киностудии «Азербайджанфильм» имени Дж.Джабарлы Насир Агаев, почтивший память великого лидера в Аллее почетного захоронения.

Он отметил, что наш общенациональный лидер, всегда внимательно и заботливо относящийся к решению проблем молодежи, постоянно опирался на свой народ, возлагал большую надежду на его будущее.

Говоря о дальновидной политике великого лидера, Н.Агаев сказал, что он стремился к созданию благоприятных условий для выпускников высших учебных заведений, формированию национального кадрового потенциала.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными