ЭКОНОМИКА


Венгерская компания Rail Cargo Hungaria Zrt присоединилась к Транскаспийскому международному транспортному маршруту

A+ A

Баку, 19 октября, АЗЕРТАДЖ

Казахстанское АО KTZ Express и венгерское Rail Cargo Hungaria Zrt договорились развивать маршрут Азия – Европа – Азия, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу Акционерного общества «Казахстанские железные дороги».

Соглашение о развитии международных интермодальных перевозок в направлении Азия – Европа – Азия подписано в Астане дочерней организацией этого акционерного общества - АО KTZ Express и крупнейшей венгерской транспортно-экспедиционной компанией Rail Cargo Hungaria Zrt.

Документ подписан по итогам заседания пятого Делового совета в рамках казахстанско-венгерского бизнес-форума. В ходе встречи, отмечая значимость грузовых перевозок для развития международной торговли между Азией и Европой, стороны договорились о содействии в организации интермодальных перевозок в направлении Азия – Европа – Азия и их дальнейшему развитию.

Соглашение предусматривает развитие мультимодального сервиса в грузовых перевозках Китай – Европа - Китай по Транскаспийскому международному транспортному маршруту и совместное формирование клиентской базы для его продвижения.

Стороны договорились о создании привлекательных условий для грузовых перевозок.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными