НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


Vertu показала новый элитный смартфон

Баку, 30 января, AЗЕРТАДЖ 

Новая модель из линейки Constellation теперь поддерживает работу двух SIM-карт и оснащен 5,5-дюймовым сенсорным AMOLED-экраном с разрешением WQHD и сапфировым стеклом. Смартфон работает на процессоре Qualcomm Snapdragon 820 и может похвастать 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной, которую можно расширять картами формата microSD. Основная камера имеет разрешение 12 мегапикселей, фронтальная – 4 Мп.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на сайт «Популярная механика», мощность аккумулятора Vertu Constellation составляет 3220 мА·ч, есть и поддержка беспроводной зарядки. Корпус сделан из анодированного алюминия и украшен натуральной кожей, цвет и фактуру которой клиенты могут выбрать по собственному желанию. На задней панели есть металлическая пластина с гравировкой «Собрано вручную в Англии», чтобы никто не усомнился в происхождении элитного телефона.

Традиционно для Vertu есть отдельная кнопка для круглосуточной связи с консьержем. Работает смартфон на операционной системе Android версии 6.0.1 (Marshmallow). В продажу новый Constellation поступит аккурат к 23 февраля, так что кому-то, быть может, повезёт получить его в подарок. Стоимость элитного смартфона составит около 5000 евро, то есть в районе 300 тысяч рублей.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными