ОБЩЕСТВО


Ветераны - гордость не только того поколения, к которому принадлежат, но и всего народа

Баку, 18 февраля, АЗЕРТАДЖ

18 февраля помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов встретился с ветеранами в Организации ветеранов войны, труда и Вооруженных сил Азербайджанской Республики, поинтересовался их проблемами.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Республиканской организации ветеранов, на встрече говорилось о внимании и заботе Президента Ильхама Алиева о ветеранах, была выражена признательность главе государства.

Помощник Президента подчеркнул, что ветераны, постоянно проявляющие активность в жизни страны, считаются гордостью, старейшинами не только поколения и семей, к которым принадлежат, но и всего народа.

Отметив, что в Азербайджане инвалиды и ветераны войны окружены высокой государственной заботой, Али Гасанов сказал, что основа этой политики была заложена общенациональным лидером Гейдаром Алиевым. С возвращением великого лидера Гейдара Алиева к руководству в Азербайджане деятельность организации ветеранов оживилась, отношение к ветеранам коренным образом изменилось. Эту политику в настоящее время продолжает Президент Ильхам Алиев. Только в начале текущего года были подписаны соответствующие распоряжения, ветераны Второй мировой войны - члены Организации ветеранов войны, труда и Вооруженных сил Азербайджанской Республики Александр Гритченко и Фатма Саттарова награждены «Почетным дипломом Президента Азербайджанской Республики». Оба старейших ветерана удостоены этой высокой государственной награды за плодотворную деятельность в общественной жизни страны и заслуги в патриотическом воспитании молодежи.

Затем помощник Президента вручил Александру Гритченко и Фатме Саттаровой почетные дипломы Президента Азербайджана, пожелал им здоровья и успехов в делах.

Александр Гритченко и Фатма Саттарова выразили глубокую признательность Президенту Азербайджана за высокую награду и внимание.

Заместитель председателя Республиканской организации ветеранов, полковник в запасе Джалил Халилов в своем выступлении довел до внимания, что Президент Ильхам Алиев предпринимает последовательные шаги по усилению социальной защиты участников и ветеранов войны. Он отметил, что в Азербайджане к ветеранам относятся поистине как к духовному богатству. Азербайджанские ветераны однозначно поддерживают внутреннюю и внешнюю политику главы государства и стремятся направить все свои знания и умения на то, чтобы эта политика завоевывала успехи и в дальнейшем.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными