ПОЛИТИКА


Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы для детей с ограниченными возможностями здоровья и детских домах

A+ A

Баку, 6 октября, АЗЕРТАДЖ

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева побывала в учреждении социальной службы номер 1 для детей с ограниченными возможностями здоровья, расположенном в поселке Шаган Хазарского района. Лейла Алиева ознакомилась с условиями, созданными для реабилитации детей и эффективного проведения ими досуга.

Вице-президент Фонда встретилась, побеседовала с детьми с ограниченными возможностями здоровья, провела с ними время.

Здесь была представлена подготовленная для детей развлекательная программа, им были вручены подарки от Фонда Гейдара Алиева.

Затем Лейла Алиева побывала в доме малютки номер 1 Насиминского района и детском доме номер 1 в Низаминском районе.

Дети, воспитывающиеся в доме малютки и детском доме, на досуге приняли участие в специально подготовленных для них различных развлечениях.

Отметим, что Фонд Гейдара Алиева постоянно держит в центре внимания детей с ограниченными возможностями здоровья, а также детей, лишенных родительской опеки, интересуется тем, в какой заботе, моральной поддержке они нуждаются, участвует в их воспитании и обучении, организации досуга.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными