КУЛЬТУРА


Владимир Дорохин: Благодаря этому сотрудничеству азербайджанские телезрители увидят фильмы о китайской культуре ВИДЕО

Баку, 30 июня, Парвана Рагимова, АЗЕРТАДЖ

Подписание меморандума о сотрудничестве между азербайджанским телеканалом Space и Хейлунцзянским телевидением осуществляется в рамках Евразийской инициативы. Это новое геополитическое направление, которое возникло после распада Советского союза, когда вновь образовавшиеся государства иcкали новые формы сотрудничества. Я думаю, что в новых условиях, в рамках этого процесса, в области культуры можно сделать очень много полезного и ценного.

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал посол Российской Федерации в Азербайджане Владимир Дорохин, в рамках торжественной церемонии открытия «Недели Хейлунцзянского телевидения в Азербайджане-2017».

Владимир Дорохин сказал, что благодаря этому сотрудничеству азербайджанские телезрители увидят фильмы о китайской культуре, истории, кухне и т.д. «Также могут рождаться новые творческие проекты. Возможно, в будущем мы увидим российско-азербайджано-китайские суперфильмы. Я на это очень надеюсь. Я с большим удовольствием пришел на сегодняшнее мероприятие. Мне кажется потенциал очень хороший. Надеюсь, что у тех, кто это задумал, хватит энергии и финансовых средств для того чтобы реализовать намеченное. Мы их только будем поддерживать», - добавил посол.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными