ПОЛИТИКА


Владимир Путин: Россия заинтересована в решении конфликта в Нагорном Карабахе ВИДЕО

Баку, 14 апреля, АЗЕРТАДЖ

Как мы уже сообщали, сегодня Президент России Владимир Путин в прямом эфире отвечает на вопросы своих граждан. Отвечая на вопрос относительно решения нагорно-карабахского конфликта, Президент России Владимир Путин сказал, что проблема Нагорного Карабаха требует подхода по врачебному принципу "не навредить", она должна быть решена путем достижения компромисса исключительно политическими средствами. "Мы сделаем все для того, чтобы его урегулировать, найти приемлемые для обеих сторон решения и, конечно же, нужны долгосрочные решения по Карабаху - они могут быть достигнуты исключительно политическими средствами, должен быть найден компромисс", - отметил Президент Владимир Путин.

При этом Российский Президент подчеркнул, что Россия крайне заинтересована в урегулировании этого конфликта: "Россия, кто бы что ни говорил, заинтересована в решении этой проблемы, потому что мы хотим полноценно работать как с Азербайджаном, так и с Арменией", - сказал глава Российского государства.

Как заявил Владимир Путин, "Россия будет вносить свой посильный вклад, но, разумеется, конечное решение должно быть за народом Армении и народом Азербайджана".

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными