ОБЩЕСТВО


Во дворе пансионата для инвалидов войны и труда посажено 110 деревьев

Баку, 6 мая, АЗЕРТАДЖ

По случаю 94-й годовщиной со дня рождения великого лидера Гейдара Алиева при организационной поддержке Исполнительной власти Сабунчинского района в пансионате для инвалидов войны и труда, расположенного в поселке Бильгя, прошла акция по посадке деревьев.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Исполнительной власти района, на территории пансионата, прилегающем к уголку общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева, было посажено 110 саженцев елей, сосен, пальм, лимона, платан и других видов деревьев.

После акции по посадке деревьев первый заместитель главы Исполнительной власти Сабунчинского района Гюльоглан Мамедов, директор пансионата для инвалидов войны и труда Гатиба Асадова рассказали о работе, проделанной Гейдаром Алиевым в новейшей истории Азербайджана, о мерах, осуществляемых под его руководством, о его неоценимых заслугах на пути развития нашего народа и популяризации нашей страны в мире. В выступлениях было отмечено, что общенациональный лидер увековечен в истории нашего народа как выдающийся руководитель, самоотверженный человек и неповторимый глава государства.

Выступившие на мероприятии жители пансионата отметили, что в нашей стране с каждым годом усиливается государственная забота о пожилых и выразили удовлетворение мерами, осуществляемыми в этой области.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными