ПОЛИТИКА


Во фронтовом регионе сдана в эксплуатацию построенная новая воинская часть

A+ A

Баку, 12 мая, АЗЕРТАДЖ

Сдана в эксплуатацию новая воинская часть, построенная и оснащенная новейшим оборудованием, согласно указанию Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева для объединения батальона, расположенного на передовой.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, руководители министерства, принявшие участие в открытии, посмотрели новый штаб, столовую, котельно-прачечно-банный комплекс, контрольно-пропускной пункт, солдатскую казарму, а также административные, служебные помещения, комнаты для проведения идеологической работы, отдыха, хранения оружия, продовольственные и вещевые склады.

На территории воинской части установлен постоянный автоматический генератор, оборудованы водопроводные, газовые, электрические и другие коммуникационные линии.

Министр обороны, генерал-полковник Закир Гасанов, согласно поручению Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, встретился с обеспеченными здесь работой гражданскими лицами из близлежащих к воинской части сел, поинтересовался созданными для них условиями.

Затем министр обороны проинформировал личный состав воинской части о работе, проделанной в последнее время в результате большого внимания Верховного Главнокомандующего к армейскому строительству по дальнейшему усилению боевой и морально-психологической подготовки, улучшению социально-бытовых условий военнослужащих, укреплению материально-технической базы.

Министр обороны дал соответствующие поручения в связи со строительством новых воинских частей, расположенных на передовой линии прифронтовой зоны.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными