РЕГИОНЫ


Военные атташе и зарубежные журналисты приняли участие в церемонии поминовения 2-летней Захры

Физули, 6 июля, АЗЕРТАДЖ

Аккредитованные в Азербайджане представители зарубежных СМИ и военные атташе приняли участие в церемонии поминовения 2-летней Захры Гулиевой и ее бабушки, погибших в результате обстрела армянскими вооруженными силами села Алханлы Физулинского района.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, представители зарубежных СМИ и военные атташе прибыли в поселок «Зобуджуг-5», чтобы принять участие в церемонии поминовения. Здесь они приняли участие в церемонии поминовения, выразили соболезнование семьям погибших, разделили их горе.

Отметим, что в поездке принимают участие представители телеканалов TRT, İhlas Haber Ajansı, «МИР», агентств Associated Press, «РИА Новости», «Голос Америки», «Интерфакс», BBC и др., в том числе 15 военных атташе и представителей 12 государств, а также военные представители США, России, Пакистана, Китая, Кореи, Турции, Казахстана, Чехии, Украины, Грузии, Беларуси и дипломат посольства Германии в Азербайджане.

Поездка организована Министерством иностранных дел, Министерством обороны, Генеральной прокуратурой Азербайджанской Республики и Исполнительной властью Физулинского района.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными