СПОРТ


Волейболист сборной Турции: Благодаря поддержке азербайджанских болельщиков, мы чувствовали себя как дома

Баку, 20 мая, Парвана Рагимова, АЗЕРТАДЖ

Это была хорошая игра, мы проиграли в решающем пятом сете с минимальным счетом (20:18, в пользу сборной Ирана). Думаю, нам немного не повезло. Также у нас были ошибки в подаче, поэтому встреча со сборной Ирана завершилась не в нашу пользу.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ рассказал игрок сборной Турции по волейболу Адис Лагумджиа.

«Сборная Ирана сильная команда и сегодня показала хорошую игру. У нас были ошибки, и они воспользовались нашими промахами. Но мы рады, что приехали на IV Исламские игры в Баку, и померились силами с такими командами», - отметил Адис Лагумджиа.

Отметив сильную поддержку болельщиков, волейболист подчеркнул, что это придавало им уверенности в себе. «Это было прекрасно. Мы слышали как в зале кричали «Турция, Турция», и мы были очень рады этой поддержке. Благодарю всех болельщиков, которые сегодня так сильно поддерживали нас. Благодаря им мы чувствовали себя как дома. Благодарю Азербайджан за такую прекрасную организацию соревнований», - добавил турецкий волейболист.

Уже четыре года играющий за сборную Турции Адис Лагумджиа сказал, что после Исламиады команда будет готовиться к чемпионату мира, и к остальным международным турнирам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными