СПОРТ


Волейболистка из Таджикистана: Азербайджанская женская сборная по волейболу очень сильный соперник для нас

Баку, 14 мая, Парвана Рагимова, АЗЕРТАДЖ

Азербайджанская женская сборная по волейболу очень сильный соперник для нас. Они хорошо выступают как в мировой лиге, так и на чемпионате Европы и на многих международных турнирах. Наша сборная редко выезжает за пределы Таджикистана, и мало играет с зарубежными командами, соответственно, у нас мало опыта.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказала участница IV Исламских игр солидарности, капитан женской волейбольной сборной Таджикистана Шахноза Назирова.

Капитан сборной Таджикистана отметила, что для ее команды главное это участие на Исламиаде, а победа на втором плане. "Участие на IV Исламских играх солидарности в Баку для нас огромное счастье", - сказала Ш.Назирова.

Волейболистка также отметила, что команда осталась в восторге от церемонии открытия Исламиады. Единственное, что некоторые члены команды простудились, из-за разницы в погодных условиях Азербайджана и Таджикистана: "Мы в Таджикистане привыкли к теплой погоде, сейчас у нас температура воздуха составляет 30 градусов тепла. А в Баку было холодно, некоторые игроки простудились. А в целом, церемония открытия была организована на очень высоком уровне", - сказала Ш.Назирова.

Выразив благодарность за организацию и проведение игр на таком замечательном уровне, Шахноза Назирова подчеркнула поддержку и помощь волонтеров Исламиады. "Волонтеры нам очень сильно помогают. Если мы нуждаемся в помощи, то они незамедлительно решают этот вопрос. Они в чем нам не отказывают",- добавила капитан команды.

Отметим, что накануне женская сборная Азербайджана по волейболу одержала вторую победу на Исламиаде, обыграв Таджикистан (3:0).

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными