СПОРТ


Вольники и девушки-борцы пройдут испытания в Киеве

Баку, 1 марта, АЗЕРТАДЖ 

3-4 марта в Киеве состоится XXI международный турнир по вольной, греко-римской и женской борьбе, посвященный памяти выдающихся борцов и тренеров Украины. Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в Федерации борьбы Азербайджана.

На турнире выступят члены сборных команд по вольной и женской борьбе.

Как уже сообщалось, члены сборной по женской борьбе находятся в Киеве на учебно-тренировочном сборе вместе с командами Украины, США, Израиля и Литвы. Члены сборной, проходящие подготовку под руководством главного тренера Семена Чтерева и старшего тренера Аслана Агаева, попытают силы на турнире.

В Киеве на соревнованиях вольников под руководством главного тренера Фирдовси Умудова, тренеров Арифа Абдуллаева и Садруддина Айгубова выступят 9 спортсменов. Спортивную честь нашей страны будут защищать Пярвиз Ибрагимов, Мирджалал Гасанзаде (оба - 57 кг), Ахмеднаби Гварзатилов (61 кг), Теймур Мамедов, Магомед Муслумов, Гитиномагомед Гаджиев (все - 65 кг), Гаджимурад Омаров (70 кг), Гаджимурад Магомедсаидов (86 кг) и Умар Исраилов (125 кг).

В судейском корпусе Азербайджан представит арбитр международной категории Вагиф Зейналлы.

Согласно программе соревнований 3 марта выступят вольники в весовых категориях 57, 65, 74 и 97 кг и девушки-борцы в весе 48, 55, 60 и 69 кг. А 4 марта определятся победители среди вольников в весе 61, 70, 86 и 125 кг и девушек-борцов в весовых категориях 53, 58, 63 и 75 кг.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными