ОБЩЕСТВО


Возбуждено уголовное дело в связи с гибелью человека в результате пожара в каменном карьере

A+ A

Баку, 5 января, АЗЕРТАДЖ

В результате пожара, возникшего 1 января примерно в 01.00, погиб мастер ООО «Кристал», действующего в каменно-карьерном комплексе «Гюльбахт», расположенного в поселке Гызылдаш Гарадагского района – житель Агджабединского района Аббас Асланов, 1968 года рождения, труп которого был обнаружен в комнате отдыха контейнерного типа, принадлежащего данному предприятию.

С участием экспертов Бакинской городской и районной прокуратур, районного управления полиции, Центра судебной экспертизы Министерства юстиции и судебно-медицинской экспертизы был проведен осмотр места происшествия и трупа. С места происшествия были изъяты вещественные доказательства и выполнены другие процессуальные действия.

В связи с фактом в Гарадагской районной прокуратуре было возбуждено уголовное дело по статье 162.2 Уголовного Кодекса (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека) и назначены соответствующие экспертизы.

В информации, поступившей в АЗЕРТАДЖ из Бакинской городской прокуратуры, сообщается, что в настоящее время проводятся следственные мероприятия по делу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными