ПОЛИТИКА


Встреча с азербайджанскими бизнесменами

A+ A

Баку, 22 декабря, АЗЕРТАДЖ

22 декабря находящийся с официальным визитом в нашей стране Президент Исламской Республики Афганистан Мохаммад Ашраф Гани встретился с азербайджанскими бизнесменами.

Во встрече приняли участие представители функционирующих в Азербайджане различных компаний.

Президент Афганистана выразил удовлетворение встречей с азербайджанскими бизнесменами. Он отметил, что Афганистан намерен расширять сотрудничество с Азербайджаном во всех областях. Есть хорошие перспективы для дальнейшего развития афгано-азербайджанских связей.

Президент Мохаммад Ашраф Гани подчеркнул, что имеются хорошие возможности для реализации компаниями Афганистана совместных проектов с азербайджанскими компаниями.

Заместитель министра экономики и промышленности Азербайджана Ниязи Сафаров отметил, что прекрасные отношения президентов наших стран создают условия для дальнейшего развития азербайджано-афганских экономических связей. Эти связи открывают новые горизонты для расширения сотрудничества компаний, работающих в Азербайджане и Афганистане.

Заместитель министра подчеркнул наличие прекрасных возможностей для увеличения товарооборота между нашими странами и реализации совместных инвестиционных проектов. Как государственные, так и частные компании Азербайджана готовы вкладывать инвестиции в Афганистан и усилить экономический компонент сотрудничества. Функционирующие в Азербайджане компании также заинтересованы в реализации различных проектов в Афганистане.

Президент Афганистана был проинформирован о том, что на встрече присутствуют представители азербайджанских промышленных и агропромышленных компаний, имеющих очень широкую сферу деятельности.

Затем азербайджанские бизнесмены выступили с презентациями о своих компаниях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными