ПОЛИТИКА


Встреча в Центральной избирательной комиссии

A+ A

Баку, 12 октября, АЗЕРТАДЖ

12 октября председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Мазахир Панахов встретился с директором Бюро демократических институтов и прав человека (БДИПЧ) ОБСЕ Михаэлем Линком.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе медиа и связей с общественностью Секретариата Центральной избирательной комиссии, поприветствовав гостя, Мазахир Панахов высоко оценил инициативу для встречи.

Выразив Мазахиру Панахову признательность за встречу, директор ОБСЕ/БДИПЧ отметил, что хотят продолжить и развить взаимовыгодное сотрудничество с Центральной избирательной комиссией, подчеркнул, что такие встречи вносят вклад в углубление связей.

Мазахир Панахов довел до внимания, что Центральная избирательная комиссия всегда открыта для сотрудничества с международными структурами, эти отношения, еще более совершенствуя избирательную практику в Азербайджане, имеют большое значение в достижении нынешнего уровня развития, завоеванных успехах и приобретенном позитивном опыте. Благоприятные условия и демократическая среда, существующие в Азербайджане в настоящее время, создают прекрасные возможности для проведения свободных, справедливых и прозрачных выборов.

Михаэль Линк выразил удовлетворение возможностью лично пригласить председателя Мазахира Панахова на мероприятие, посвященное вопросам выборов, предстоящее в Вене в ноябре нынешнего года.

В ходе беседы был обсужден опыт сотрудничества между структурами, проведен обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными