ПОЛИТИКА


Встреча в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики

A+ A

Нахчыван, 21 октября, АЗЕРТАДЖ

20 октября председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов встретился с чрезвычайным и полномочным послом Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Азербайджане Кэрол Мэри Крофтс.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса поздравил посла с началом дипломатической деятельности в нашей стране, отметил, что рад видеть ее в Нахчыване. Сообщив, что в Нахчыване, живущем в условиях блокады, проводится работа по обеспечению развития, стабильности, энергетической и продовольственной безопасности, председатель Верховного Меджлиса подчеркнул значение развития двусторонних связей.

Кэрол Мэри Крофтс выразила признательность за теплое отношение, отметила, что подробно осведомлена об автономной республике, подчеркнула, что проделанная работа вызывает удовлетворение. Отметив политическое и экономическое значение Нахчывана, посол сказала, что приложит все усилия для развития связей.

В ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными