КУЛЬТУРА


Второй день фестиваля «Жара-2017»: температура повышается ВИДЕО

Второй день Международного музыкального фестиваля посвящен юбилею Софии Ротару

Баку, 28 июля, AЗЕРТАДЖ

28 июля в центре отдыха «Sea Breeze» стартовал концерт второго дня Международного музыкального фестиваля «Жара-2017». До начала концерта исполнители прошли по красной дорожке, ответили на вопросы журналистов, поделились впечатлениями о первом дне фестиваля.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, то, что второй день фестиваля посвящен юбилею народной артистки СССР Софии Ротару, еще более повысило температуру «Жары». Вышедшая на сцену певица поприветствовала зрителей на азербайджанском языке и исполнила знаменитую песню «Червона рута».

Oтметив, что очень рада проведению юбилейного вечера в Баку, в нашем гостеприимном городе, она сказала, что исполнилось 45 лет ее сценической деятельности. А что качается возраста, то аплодисменты зрителей поднимают ее творческий дух.

Затем София Ротару вместе с сестрой Аурелией исполнила песню «Меланхолия».

Поприветствовав зрителей песней «Город мой Баку», Полад Бюльбюльоглу поздравил Софию Ротару с юбилеем. Подчеркнув, что фестиваль собрал вместе представителей различных народов, он отметил, что музыка не знает границ, он исполнил песню «Gəl, ey səhər».

Вышедшая на сцену Глюкоза исполнила песню Софии Ротару «Луна, Луна».

На юбилейном вечере в исполнении Софии Ротару и других певцов прозвучали самые популярные хиты из репертуара известной певицы.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными