РЕГИОНЫ


Вугар Гюльмамедов: Отношения чиновник-гражданин должны развиваться в здоровом русле

A+ A

Огуз, 6 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Огузском районе имеются благоприятные условия для развития реального сектора экономики, в том числе сельского хозяйства, перерабатывающей отрасли и особенно туризма. Для эффективного использования этого потенциала местные органы исполнительной власти должны совместно с населением осуществлять практические меры.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом заявил председатель Счетной палаты Вугар Гюльмамедов в интервью журналистам в рамках встречи с представителями общественности в Огузском районе.

Председатель Палаты сказал, что Президент Ильхам Алиев определил новую стратегию экономического развития, соответствующую нынешним условиям. На сегодняшней встрече с представителями общественности Огузского района обсуждались задачи, вытекающие из этой стратегии.

Вугар Гюльмамедов подчеркнул, что, в соответствии с требованиями определенной Президентом Азербайджана концепции, на встрече внимание было направлено на три основных вопроса. «Первый вопрос связан с развитием предпринимательства. Другой основной вопрос – обеспечение нового взгляда на систему расходов и доходов государственного бюджета. Третий же важный вопрос - это отношения чиновник-гражданин. Эти отношения должны развиваться в здоровом русле», - сказал он.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными