ОБЩЕСТВО


Высшая школа нефти будет сотрудничать с итальянской компанией "Maire Tecnimont S.p.A"

A+ A

Баку, 20 октября, АЗЕРТАДЖ

Бакинская высшая школа нефти (БВШН) заключила соглашение о сотрудничестве с итальянской группой инженерных компаний "Maire Tecnimont S.p.A".

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в БВШН, ректор высшей школы Эльмар Гасымов подчеркнул, что подписание соглашения нацелено на обеспечение технической и научно-методической поддержки обучения и подготовки в стенах БВШН высококвалифицированных специалистов. Он отметил, что в рамках сотрудничества студенты БВШН смогут проходить производственную практику в компании, и сообщил, что соглашение предусматривает создание компанией специализированых лабораторий в новом кампусе БВШН.

Старший вице-президент группы инженерных компаний "Maire Tecnimont S.p.A" по регионам и специальным инициативам Джианни Бардаззи и глава Бакинского офиса филиала компании “Kinetic Technology International” Николло Хеилперн выступили на церемонии с подробными отчетами о деятельности представляемых ими компаний и особо остановились на перспективах развития сотрудничества с БВШН в различных сферах.

Группа, зарегистрированная на Миланской фондовой бирже, является головной компанией промышленной группы «Maire Tecnimont» – ведущего игрока международного рынка в области инжиниринга, генподряда и лицензирования, работающего в секторах нефти, газа, нефтехимии, энергетики и строительства инфраструктурных объектов.

Группа компаний "Maire Tecnimont S.p.A" осуществляет свою деятельность в Азербайджане через компанию “Kinetic Technology International”, которая предлагает услуги в области проектирования, строительства и поставок оборудования.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными