МИР


Walt Disney создаст тематический отель в стиле «Звездных воин»

Баку, 20 июля, AЗЕРТАДЖ 

Отель, постояльцы которого смогут погрузиться в атмосферу фильмов из цикла «Звездные войны», откроется в 2019 году на территории парка развлечений Disneyworld в штате Флорида (США). Об этом сообщает в среду телеканал CNN со ссылкой на представителей американской кинокомпании Walt Disney, которой принадлежат флоридский тематический парк и права на знаменитую киносагу. Эскизы внутреннего оформления отеля представил Боб Чапек, глава подразделения компании, ответственного за парки и гостиницы. «С момента вашего появления в отеле вы станете участником событий «Звездных войн», - рассказал он. «Вы сразу становитесь гражданином галактики и почувствуете на себе, что это значит», - обещает он.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на ТАСС, гостиница рассчитана прежде всего на семьи с детьми, посещающие парк Disneyworld. На одной из иллюстраций изображен номер отеля, оборудованный под каюту космического корабля, из окон которого открывается вид на просторы космоса.

Жильцы гостиницы смогут переодеться в костюмы персонажей фантастического фильма и почувствовать себя участниками сюжетных перипетий. Они также получат возможность попробовать себя в роли пилота корабля "Тысячелетний сокол" и поучаствовать в космических сражениях.

Среди персонала отеля будут актеры, которые воссоздадут сцены из фильмов, в которых смогут принять участие дети и их родители.

Ранее в этом месяце компания Walt Disney объявила о предстоящем открытии двух посвященных «Звездным войнам» павильонов в своих парках в штатах Флорида и Калифорния. На их территории будут находиться магазины, кафе и аттракционы в стиле киносаги. Их открытие запланировано на 2019 год. Новый отель станет частью такого павильона.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными