ЭКОНОМИКА


XVI Каспийская международная выставка «Транспорт, транзит и логистика»

Баку, 2 марта, АЗЕРТАДЖ

С 26 по 28 апреля в Баку Экспо Центре состоится XVI Каспийская международная выставка «Транспорт, транзит и логистика» TransCaspian/Translogistica 2017.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в компании Iteca Caspian, выставка TransCaspian/Translogistica – одна из ведущих транспортных событий Каспийского региона, собирающая на своей площадке как ключевые государственные транспортные структуры, так и коммерческие организации в области железнодорожного сектора, морской индустрии, авиации, коммерческого транспорта и транспортно-логистических услуг.

Выставка представит широкий спектр продукции и услуг транспортной сферы: перевозки морским и железнодорожным транспортом, локомотивы, пассажирские и грузовые вагоны, ремонт подвижного состава, оборудование и комплектующие для железнодорожного транспорта, судостроение и судоремонт, морские порты и портовые услуги, комплектующие для коммерческого транспорта и другие направления.

В выставке, наряду с коммерческими компаниями, примут участие и государственные транспортные структуры, такие как: Азербайджанские железные дороги, Бакинский международный торговый порт, Азербайджанское каспийское морское пароходство, Государственная морская администрация Азербайджанской Республики и Украинские железные дороги.

В рамках программы выставки, компания ООО «АВП Технология» совместно с ОАО НИИТКД планируют проведение семинара на тему: «Передовые технологии для локомотивного хозяйства». Компания ОАО «Русагротранс» покажет на своем стенде презентацию по перевозкам зерновых грузов из России в направлении Азербайджана, Ирана, Грузии и Турции.

Выставка TransCaspian/Translogistica - это уникальная возможность встретиться с руководителями и специалистами государственных транспортных структур Азербайджана и стран региона, а также продемонстрировать новейшие разработки транспортных технологий, ознакомиться с перспективными государственными инфраструктурными проектами, найти новые каналы сбыта продукции, а также встретиться с широким рядом грузовладельцев.

На одной площадке с TransCaspian/Translogistica пройдут: VII Каспийская международная выставка «Дорожная инфраструктура и общественный транспорт» Road&Traffic 2017 и IV Каспийская международная выставка «Катера и яхты» CIBS 2017.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными