СПОРТ


Холоуд Хассан Аль-Халаф: Мне очень понравилась самоотверженная работа волонтеров

Баку, 14 мая, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Я впервые в столице Азербайджана. Вчера удалось прогуляться по городу. Баку - очень красивый и чистый город. Мне очень понравились азербайджанцы, они очень приветливые. Не могу не отметить профессионализм организаторов IV Игр исламской солидарности. Также мне понравилась самоотверженная работа волонтеров, которые в случае возникновения каких-то вопросов готовы помочь. У меня сложились самые хорошие впечатления о вашей стране.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказала бронзовый призер Исламиады в соревнованиях по стендовой стрельбе в дисциплине трап (траншейный стенд), спортсменка из Катара Холоуд Хассан Аль-Халаф.

Катарская спортсменка также отметила, что считает свое выступление на Исламиаде вполне успешным. "На Играх "Баку-2017" конечно хотелось бы завоевать золото. Но несмотря на это, считаю свое выступление успешным. Я также не могу не отметить атмосферу дружбы и солидарности, которая царит на Бакинских играх. Несмотря на то, что каждая спортсменка хотела стать победительницей, при этом у нас сложились искренние, дружественные отношения. После финиша ко мне подходили спортсменки из других стран и поздравляли с успешным выступлением», - отметила в заключение Холоуд Хассан Аль-Халаф.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными