ПОЛИТИКА


Ягуб Махмудов: Историки верят, что настанет день, когда мы возвратимся в Иреван, Зангезур и Гейчу

Баку, 28 января, АЗЕРТАДЖ

Распоряжение Президента Азербайджана о мерах по восстановлению села Джоджуг Мерджанлы Джабраильского района – очень важный документ, который вселяет еще большую веру в победу нашего народа над армянскими оккупантами и великое возвращение на наши земли, освобожденные от оккупации.

Такое мнение высказал в интервью АЗЕРТАДЖ директор Института истории НАНА, депутат Милли Меджлиса Ягуб Махмудов.

Я.Махмудов отметил, что Распоряжение Президента было с большой радостью встречено историками. Историкам прекрасно известно, что армянские оккупанты, опирающиеся на своих покровителей, не желают покидать захваченные азербайджанские земли. Однако Президент, Верховный Главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев доказал армянским захватчикам во время апрельских боев прошлого года, что оккупанты будут повержены, и наша победа не за горами.

«Значение Распоряжения Президента о восстановлении села Джоджуг Мерджанлы заключается в том, что на наших освобожденных от оккупации землях начнется восстановительная работа и, таким образом, состоится великое возвращение нашего народа в родные края. Мы, историки, верим в то, что в результате победы этой мудрой, решительной и смелой политики наш народ возвратится не только в свои края в Карабахе, но и в Иреван, Зангезур и Гейчу. Мы обязательно одержим эти победы, тесно сплотившись вокруг главы государства», - сказал Я.Махмудов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными