ПОЛИТИКА


Яшар Айдемиров: Демонстрация посредниками двойных стандартов, почему-то всегда всплывает тогда, когда выгодна армянской стороне

A+ A

Баку, 25 июля, АЗЕРТАДЖ

Армянская сторона демонстративно проявляет неуважение к переговорам, достигнутым договоренностям с участием посредников. Азербайджанская сторона и прежде, когда вражеская сторона, нарушив режим прекращения огня, подвергала обстрелу наших военнослужащих и гражданское население, неоднократно обращалась к посредникам и призывала отреагировать и предотвратить подобные действия Армении.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал бывший командир корпуса, генерал-лейтенант в отставке Яшар Айдемиров, комментируя призыв американского сопредседателя Минской группы Джеймса Уорлика о серьезном соблюдении сторонами режима прекращения огня.

Он с сожалением отметил, что сопредседатели не только не предприняли никаких мер против Армении, но и с безразличием относясь к этим нашим призывам, не промолвили ни слова. Однако, как только армянская сторона несет из-за своих провокаций потери на фронте, сопредседатели сразу же начинают суетиться, выступают с заявлениями о строгом соблюдении режима прекращения огня. Чтобы потрафить Армении, даже зная, что она продолжает оккупационную политику, они открыто демонстрируют политику двойных стандартов.

Яшар Айдемиров сказал: «Если кто-то думает, что Азербайджан будет молчать на грубое нарушение режима прекращения огня армянскими вооруженными силами, то ошибаются. Как военнослужащий, я уверен, что эти действия не останутся безответными».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными