ПОЛИТИКА


Яшар Айдемиров: Подготовка Азербайджанской армии находится на самом высоком уровне

A+ A

Баку, 2 мая, АЗЕРТАДЖ

Поездка Президента Азербайджана, Верховного Главнокомандующего Вооруженных сил Ильхама Алиева на передовую линию вдоль фронта и встреча с жителями, военнослужащими еще раз доказали, что глава нашего государства как и всегда, в самые тяжелые моменты рядом с солдатами и офицерами, которые служат на передовой линии, населением, проживающим на территории близ линии соприкосновения.

Об этом АЗЕРТАДЖ заявил бывший командир военного соединения, генерал-лейтенант запаса Яшар Айдемиров, отметивший значение встречи с местным населением и военнослужащими в ходе поездки Президента, Верховного Главнокомандующего Ильхама Алиева и его супруги Мехрибан Алиевой 1 мая в Тертерский, Бардинский и Агдамский районы, расположенные на линии соприкосновения с армянскими вооруженными силами.

Генерал-лейтенант Я.Айдемиров сказал, что в рамках поездки Верховный Главнокомандующий проверил реальную обстановку на передовой линии, уровень боевой подготовки войск, дал важные поручения. Эта поездка еще раз показала, что Президент Азербайджана все вопросы постоянно держит под личным контролем, посещая места, непосредственно сам оценивает обстановку, и принимая необходимые решения, дает важные поручения. А еще доказало, что подготовка Азербайджанской армии находится на самом высоком уровне, и наши Вооруженные силы всегда готовы выполнить боевой приказ Верховного Главнокомандующего по освобождению наших земель от оккупации.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными