СПОРТ


Юсуф Дикеч: По накалу и зрелищности Исламиада ничем не уступает чемпионату мира

Баку, 17 мая, Азиз Мамедов, АЗЕРТАДЖ

К IV Играм исламской солидарности все спортсмены основательно готовились. Никто не хочет довольствоваться лишь участием на Исламиаде. Даже на квалификационном этапе не было явного аутсайдера. По накалу и зрелищности Исламские игры ничем не уступают чемпионату мира.

Об этом в эксклюзивном интервью АЗЕРТАДЖ сказал чемпион и серебряный призер «Баку-2017» по стрельбе среди мужчин, турецкий спортсмен Юсуф Дикеч.

Действующий чемпион мира также поделился своими впечатлениями об организации Исламиады. "Я уже третий раз приезжаю в столицу Азербайджана. Я знаю, что не первый, кто признается в любви Баку. Азербайджанцы очень дружелюбные и искренние люди. Было очень приятно видеть, как на открытии Исламиады горячо встречали нашу сборную. Наши страны связывают многолетние тесные узы дружбы, и у меня много друзей среди азербайджанцев. Перед началом соревнования мы с Русланом Луневым пожелали друг другу успехов, и после финала я пожал ему руку и искренне поздравил. Конечно, никто не хочет стать вторым, но это ни в коем случае не влияет на наши дружественные отношения», - отметил Ю.Дикеч.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными