ПОЛИТИКА


Ж.Левина: «Бакинцы очень добрые и дружелюбные»

A+ A

Баку, 1 октября, АЗЕРТАДЖ

30 сентября завершил свою работу V Бакинский международный форум. Участвовавшая на Форуме доктор исторических наук, профессор кафедры литературы и культурологии Омского государственного педагогического университета, эксперт по проблемам медиа и мультикультурализма Жанна Левина поделилась своими впечатлениями о Форуме и о Баку:

«Это космические впечатления во всех смыслах, потому что очень много информации. Причем информации, которая дается в очень сжатом информативном стиле. Такое впечатление, что я услышала, увидела и прочувствовала чуть ли не все проблемы, которые существуют в мире, потому что об этом говорили сами носители. Послушать представителей всех конфессий в одном конкретном месте и увидеть насколько они близки к пониманию каких-то проблем это очень многое значит.

Большое впечатление на меня произвело выступление Президента Ильхама Алиева, яркое, эмоциональное, выстроенное на фактах. Особенно хотела бы отметить людей. В отличие от Европы, Баку – это город, где улыбаются от души, а не из-за формальной вежливости. В Европе кажется, что все хорошее, что могло быть, с ними уже произошло. Баку же развивается и уверенно шагает вперед. Бакинцы очень добрые и дружелюбные, все делают с душой».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными