СПОРТ


Жаля Пириева: Хотим войти в историю как первые победители Игр исламской солидарности в художественной гимнастике

Баку, 11 мая, АЗЕРТАДЖ

У азербайджанских художественных гимнасток есть хорошие шансы стать первыми победителями в этом виде спорта на Играх исламской солидарности, считает серебряная медалистка Юношеского чемпионата Европы Жаля Пириева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в этом году соревнования по художественной гимнастике в рамках Игр исламской солидарности будут проводиться впервые.

«Хочется войти в историю. У нас есть хорошие шансы стать первыми как в команде, так и в финале по отдельным предметам», - сказала Пириева.

Гимнастка отметила, что на Играх она представит ту же программу, что и на Кубке мира в Баку в конце апреля, и надеется, что ей удастся доработать то, что не получилось, и выступить лучше.

По словам Пириевой, сейчас азербайджанские гимнастки усиленно готовятся к Играм исламской солидарности, и каждый день тренируются по 8-9 часов. Она также отметила, что самым сильным конкурентом в ходе Игр считает команду Узбекистана.

IV Игры исламской солидарности, открытие которых состоится 12 мая, пройдут в столице Азербайджана с 8 по 22 мая на 16 спортивных объектах по 20 видам спорта - по 17 олимпийским и 3 неолимпийским.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными