ЭКОНОМИКА


Женева номинирована на World Travel Awards-2017

Баку, 26 июля, АЗЕРТАДЖ

Швейцарский город Женева в 2017 году вновь номинирован организаторами World Travel Awards в двух категориях: «Лучший город Европы для коротких визитов» и «Лучшее направление Европы». Отметим, что премия World Travel Awards - самая престижная в отрасли награда, названа Wall Street Journal «Оскаром индустрии туризма».

Идеально расположенная в самом сердце Европы, на берегу крупнейшего озера Западной Европы с ослепительным видом на Монблан и обладающая одним из самых впечатляющих ландшафтов Швейцарии, Женева уже не в первый раз номинируется на престижную премию. Отличающийся исключительным качеством жизни город встречает своих гостей самой известной достопримечательностью - фонтаном Jet d'Eau, уникальными историческими постройками и изысканной кухней. Женева - город, по-настоящему интернациональный, и ее активы делают эту «столицу мира» идеальным кандидатом на победу в 24-й премии World Travel Awards.

Премия World Travel Awards проводится с 1993 года. Победители в ней определяются путем онлайн-голосования сотнями профессионалов и любителей путешествий по всему миру. Результаты нынешнего года будут объявлены 30 сентября 2017 года на церемонии награждения в Санкт-Петербурге, в России. Любой желающий может проголосовать за своего любимого кандидата, пройдя по следующей ссылке https://www.worldtravelawards.com/vote-for-geneva-2017. Голосование закрывается 6 августа 2017 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными