РЕГИОНЫ


Житель Хачмаза: Армянские военнослужащие могут совершать преступления лишь против мирных жителей, детей

Хачмаз, 11 августа, АЗЕРТАДЖ

Армянские военнослужащие, у которых поджилки от страха трясутся перед нашей славной армией, могут совершать преступления лишь против мирных жителей, детей. На днях в Товузе они ранили 13-летнего Рамина Юсифова. Подобное происходило не раз – трагедия, произошедшая в Физули с 2-летней Захрой, до этого убитый армянским снайпером 9-летний Фариз Бадалов…

Об этом в интервью АЗЕРТАДЖ сказал житель Хачмаза Эльмар Юсифов, выражая отношение к факту ранения армянскими военными жителя села Гаралар Товуза 13-летнего Рамина Юсифова.

Э.Юсифов сказал, что это не первое, не последнее событие: «Армянские военнослужащие – убийцы детей. Достаточно вспомнить Ходжалинскую трагедию, чтобы убедиться в том, с какой жестокостью они убивали детей, женщин. Я неоднократно бывал в комплексе Губинского геноцида, являющегося доказательством резни, учиненной армянами против азербайджанцев в 1918 году. Среди убитых есть дети, женщины. Армянские националисты при каждой возможности стараются убить мирных азербайджанцев. К сожалению, международная общественность не дает необходимой оценки этому варварству. Но есть один момент, в котором я уверен. Кровь этих детей в скором времени будет отомщена. Наша армия показала свою силу во время апрельских боев. Армяне также хорошо знают, что в случае очередного такого нападения мы освободим весь Карабах!».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными