ПОЛИТИКА


Жители прифронтовой зоны: Мы уверены в Верховном Главнокомандующем и Азербайджанской армии

A+ A

Агдам, 3 мая, Тахир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

Встреча Президента Ильхама Алиева и его супруги Мехрибан Алиевой с жителями сел, расположенных на линии фронта, вызвала у людей, живущих лицом к лицу с врагом, большой душевный подъем. Отметив, что постоянно окружены вниманием и заботой главы государства, жители прифронтовых сел Агдамского района высоко оценили посещение Верховным Главнокомандующим населенных пунктов, расположенных на линии соприкосновения, то, что в трудное время он рядом с ними.

В беседе с корреспондентом АЗЕРТАДЖ житель села Эвоглу района Эльдар Керимов сказал: «Несмотря на то, что мы живем в нескольких километрах от врага, под обстрелом, мы уверены в нашем Президенте, армии, в том, что наши земли будут освобождены от оккупации. Эта поездка Верховного Главнокомандующего во фронтовую зону еще больше повысила веру в то, что в скором времени мы завоюем победу».

Житель села Гарадаглы Рашад Алиев: «Один из пущенных армянами снарядов в ночь с 27 на 28 апреля попал перед моим домом. Однако несмотря на это я ни на один день не покинул свой дом, свое село. Причина тому – любовь к Родине, уверенность в нашем Президенте и армии. Я по телевизору наблюдал за поездкой Президента во фронтовую зону, встречу и беседу с жителями. Уверен, что наши оккупированные земли будут освобождены. Будучи агдамцем и молодым, я по приказу Верховного Главнокомандующего всегда готов пойти в бой за освобождение наших территорий от вражеского сапога».

Другой житель села Гарадаглы Ризван Зейналов выразил свои мысли так: «Прибытие Президента Ильхама Алиева в села, расположенные на линии соприкосновения с врагом, вызвало у людей большой душевный подъем. Повысилась вера в победу. Я поддерживаю проводимую главой государства внутреннюю и внешнюю политику и верю в урегулирование армяно-азербайджанской, нагорно-карабахской проблемы на международной арене, в соответствии с интересами нашего народа. Если вопрос не будет решен мирным путем, у меня нет сомнений, что все равно победа будет за нами. Мы уверены в нашем Президенте и армии».

А жительница села Рзалар Азиля Гулиева сказала: «Мы живем здесь под обстрелом. Обстрел врагом села затруднил нам жизнь. Но мы спокойны. Мы знаем, что благодаря решительности Президента, мощи армии мы победим. Когда мы услышали о поездке главы государства вместе с супругой во фронтовую зону, наша уверенность еще больше возросла. Иншаллах, наш славный флаг в скором времени будет развеваться на наших оккупированных землях».

© При использовании информации гиперссылка обязательна.

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными